Shimeji na Manteiga Light

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

140 g
Shimeji na Manteiga Light

Ingredientes de: Shimeji na Manteiga Light (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Manteiga com sal
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Shoyu
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Saquê
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Shimeji na Manteiga Light

Lave o shimeji e divida os tufos. Numa panela, derreta a manteiga e acrescente o shimeji mexendo sempre, por aproximadamente 8 minutos em fogo baixo, ou até o shimeji soltar um pouco de água. Acrescente o shoyu, sempre mexendo por mais uns 2 minutos e logo após o saquê e deixe por mais uns 2 minutos. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Shimeji na Manteiga Light

Gramas por Porção: 140 g

  • Calorias 132,76 kcal
  • Carboidratos 6,97 g
  • Proteínas 2,73 g
  • Gorduras Totais 8,11 g
  • Gord. Saturadas 4,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,60 g
  • Sódio 915,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;