Pudim bicolor

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
Pudim bicolor

Ingredientes de: Pudim bicolor (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim bicolor

Bate no liquidificador o leite condensado com a gelatina de morango e coloca na forma de pudim. Leve à geladeira até endurecer. Bata a outra lata de leite condensado com a gelatina de pêssego e coloca por cima. Coloca na geladeira até endurecer. Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Pudim bicolor

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 143,56 kcal
  • Carboidratos 26,18 g
  • Proteínas 3,69 g
  • Gorduras Totais 2,94 g
  • Gord. Saturadas 1,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 62,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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