Pudim de Tapioca

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

96 g
Pudim de Tapioca

Ingredientes de: Pudim de Tapioca (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de Tapioca

Caramelize uma forma média e deixe esfriar; Faça um mingau da farinha de tapioca, leite, baunilha, leite de coco e o sal; Deixe cozinhar bem até a tapioca ficar mole; Coloque todo esse mingau na forma caramelizada; Cubra com papel aluminio e deixe no freezer por 4 horas, depois desenforme para sair um pudim com toda a calda; Decore com o coco ralado e sirva.

Informações Nutricionais de Pudim de Tapioca

Gramas por Porção: 96 g

  • Calorias 183,53 kcal
  • Carboidratos 17,39 g
  • Proteínas 3,22 g
  • Gorduras Totais 11,60 g
  • Gord. Saturadas 8,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 94,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;