Tortilla de batatas

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

193 g
Tortilla de batatas

Ingredientes de: Tortilla de batatas (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 100,0 gramas de Batata inglesa crua
check uncheck 3,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Sal refinado
check uncheck 5,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tortilla de batatas

Cortar as batatas e cebolas em rodela
finas.
Refogá-las (dourar levemente) no azeite por 15
minutos.
Bater os ovos em uma tigela.
Juntar o refogado aos ovos e temperar com
sal e pimenta.
Em uma frigideira, preparar a tortilla, dourando dos
dois lados.

Informações Nutricionais de Tortilla de batatas

Gramas por Porção: 193 g

  • Calorias 241,28 kcal
  • Carboidratos 21,24 g
  • Proteínas 6,37 g
  • Gorduras Totais 15,03 g
  • Gord. Saturadas 2,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,11 g
  • Sódio 483,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;