Torta de sardinha

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

80 g
Torta de sardinha

Ingredientes de: Torta de sardinha (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de mandioca
check uncheck Coentro fresco à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de sardinha

Refogar o alho picado no azeite, acrescentar a cebola picada e refogar a cebola. Juntar a sardinha esmigalhada com o óleo da conserva e o tomate picado (com pele e sementes). Refogar levemente acrescentar o coentro, a farinha de mandioca (somente para secar um pouco o caldo, não é preciso colocar a quantidade toda) e retirar do fogo. Enquanto esfria, bater as três claras em neve, com o sal. Juntar as gemas, misturar bem e adicionar aos ovos batidos o refogado de sardinha. Colocar em refratário untado e enfarinhado e levar para assar; leva de 20 a 30 minutos em forno a 180 graus.

Informações Nutricionais de Torta de sardinha

Gramas por Porção: 80 g

  • Calorias 123,67 kcal
  • Carboidratos 11,81 g
  • Proteínas 8,10 g
  • Gorduras Totais 4,93 g
  • Gord. Saturadas 1,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,38 g
  • Sódio 270,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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