LASANHA DE ABOBRINHA COM FRANGO E RICOTA

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

269 g
LASANHA DE ABOBRINHA COM FRANGO E RICOTA

Ingredientes de: LASANHA DE ABOBRINHA COM FRANGO E RICOTA (Limpar)

check uncheck 460,0 gramas de Abobrinha crua
check uncheck 66,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 103,0 gramas de Tomate
check uncheck 60,0 gramas de Cebola
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer LASANHA DE ABOBRINHA COM FRANGO E RICOTA

CORTAR A ABOBRINHA EM RODELAS...O FRANGO JÁ COZIDO E DESFIADO RESERVAR...CORTAR EM PEDACINHOS A RICOTA E O TOMATE...CORTAR A CEBOLA EM RODELAS...MONTAR A LASANHA...COLOCAR NUMA PANELA ANTIADERENTE UMA CAMADA DE ABOBRINHA, UM POUCO DE TOMATE,CEBOLA,RICOTA,FRANGO DESFIADO, SAL E ORÉGANO A GOSTO. COBRIR COM OUTRA CAMADA DE ABOBRINHA,TOMATE, CEBOLA, RICOTA, FRANGO DESFIADO, SAL E ORÉGANO. POR ULTIMO COBRIR COM ABOBRINHA REGAR COM AZEITE E COBRIR COM O MOHO DE TOMATE E LEVAR AO FOGO POR UNS 20 MINUTOS E ESTÁ PRONTO.

Informações Nutricionais de LASANHA DE ABOBRINHA COM FRANGO E RICOTA

Gramas por Porção: 269 g

  • Calorias 196,01 kcal
  • Carboidratos 16,64 g
  • Proteínas 12,87 g
  • Gorduras Totais 9,60 g
  • Gord. Saturadas 1,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,13 g
  • Sódio 155,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;