Bolo Siciliano

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

68 g
Bolo Siciliano

Ingredientes de: Bolo Siciliano (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 20,0 gramas de Manteiga sem sal
check uncheck 200,0 gramas de Creme de leite Glória
check uncheck 3,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Siciliano

Massa: Na batedeira, bata os ovos como açúcar até triplicar o volume. sem bater, incorpore delicadamente a farinha peneirada e as raspas. despeje na forma untada e forrada com papel manteiga também untado e asse no forno preaquecido até que ao espetar a massa com um palito, este sais limpo.Desenforme morno e depois de frio retire o miolo. Recheio misture bem o leite condensado com o suco de limão. Junte o creme de leite e a manteiga e mexa até homogeneizar,. reserve na geladeira por 1 hora. - Merengue Suiço: misture o açúcar comas claras e leve ao fogo em banho maria, mexendo sempre, até amornar. Transfira para tigela da batedeira adicione as raspas e bata até obter merengue firme. Utile em seguida.

Informações Nutricionais de Bolo Siciliano

Gramas por Porção: 68 g

  • Calorias 164,81 kcal
  • Carboidratos 22,22 g
  • Proteínas 4,74 g
  • Gorduras Totais 5,79 g
  • Gord. Saturadas 3,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,17 g
  • Sódio 51,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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