Torta de legumes com aveia

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

236 g
Torta de legumes com aveia

Ingredientes de: Torta de legumes com aveia (Limpar)

check uncheck 10,0 colheres (sopa) picadas de Cenoura cozida
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Cebola triturada Kenko
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de legumes com aveia

Cozinhar a cenoura e a batata, refogue no azeite o alho, cebola e o pimentão. Corte os tomates em cubos. Depois junte tudo em um refratário. Espere esfriar e misture os queijos. No liquidificador, bata o leite com os ovos, sal e caldo de legumes. Adicione as farinhas e bata mais um pouco. Misture com os legumes e o queijo, despeje em um refratário médio untado e enfarinhado e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 min. retire do forno, corte em quadrados, decore como desejar e sirva.

Informações Nutricionais de Torta de legumes com aveia

Gramas por Porção: 236 g

  • Calorias 275,99 kcal
  • Carboidratos 30,72 g
  • Proteínas 9,94 g
  • Gorduras Totais 12,45 g
  • Gord. Saturadas 3,30 g
  • Gord. Trans 0,03 g
  • Fibras 2,96 g
  • Sódio 492,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;