Refogado de Berinjela

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

211 g
Refogado de Berinjela

Ingredientes de: Refogado de Berinjela (Limpar)

check uncheck 100,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 3,0 escumadeiras cheias de Berinjela cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Refogado de Berinjela

Corte a berinjela em pequenos pedaços. Cozinhe a berinjela com pouca água até secar. Depois acrescente cada um dos ingrediente ainda quente para que o sabor do tempero fique acentuado na berinjela. Depois só servir. OBS.. 1 Berinjela média para esta receita.

Informações Nutricionais de Refogado de Berinjela

Gramas por Porção: 211 g

  • Calorias 80,45 kcal
  • Carboidratos 8,53 g
  • Proteínas 1,67 g
  • Gorduras Totais 5,13 g
  • Gord. Saturadas 0,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,11 g
  • Sódio 131,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;