Beringela e abobrinha assada

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

85 g
Beringela e abobrinha assada

Ingredientes de: Beringela e abobrinha assada (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beringela e abobrinha assada

Fatie todos os ingredientes e acomode em camadas na travessa, leve assar ate que fique macio

Informações Nutricionais de Beringela e abobrinha assada

Gramas por Porção: 85 g

  • Calorias 56,10 kcal
  • Carboidratos 4,61 g
  • Proteínas 0,98 g
  • Gorduras Totais 4,10 g
  • Gord. Saturadas 0,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,87 g
  • Sódio 0,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;