Frango à Parmeggiana Light

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

196 g
Frango à Parmeggiana Light

Ingredientes de: Frango à Parmeggiana Light (Limpar)

check uncheck 2,0 filés médios de Peito de frango sem pele assado
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 colheres (sopa) cheias de Farinha de mandioca
check uncheck 2,0 fatias médias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango à Parmeggiana Light

TEMPERE OS FILÉS DE FRANGO. PASSE NO OVO, DEPOIS NA FARINHA. COLOQUE NUMA FORMA PINCELADA COM OLEO POR 20 MINUTOS, DEPOIS VIRE PARA MAIS 20. COLOQUE O MOLHO DE TOMATE E O QUEIJO POR CIMA ATÉ DERRETER.

Informações Nutricionais de Frango à Parmeggiana Light

Gramas por Porção: 196 g

  • Calorias 296,50 kcal
  • Carboidratos 6,94 g
  • Proteínas 38,78 g
  • Gorduras Totais 11,54 g
  • Gord. Saturadas 4,86 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 0,58 g
  • Sódio 357,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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