Bolo de chocolate

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

109 g
Bolo de chocolate

Ingredientes de: Bolo de chocolate (Limpar)

check uncheck 15,0 colheres (sopa) de Achocolatado em pó Mágico
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas de Maisena (amido de milho)
check uncheck 7,0 colheres (sopa) de Margarina Todo dia Primor
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate

Bata no liquidificador: 1 xícara de leite, 4 colheres de margarina, 3 ovos, 1 xícaras de adoçante fit (10 colheres de sopa), 1 xícara de achocolatado, 2 xícaras de farinha de trigo, bata primeiro os líquidos depois vá colocando os sólidos e por ultimo o fermento. Faça uma calda com: 3 colheres margarina, 3 colheres de maisena dissolvido em 1 xícara de água, 0,5 xícara de adoçante fit e 5 colheres de achocolatado, leve tudo ao fogo e mecha até engrossar.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate

Gramas por Porção: 109 g

  • Calorias 264,62 kcal
  • Carboidratos 49,91 g
  • Proteínas 3,76 g
  • Gorduras Totais 5,09 g
  • Gord. Saturadas 1,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,44 g
  • Sódio 100,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;