Bolo de aveia e banana

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

55 g
Bolo de aveia e banana

Ingredientes de: Bolo de aveia e banana (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Margarina com manteiga com sal Mix Vigor
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 150,0 gramas de Farelo de trigo
check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 2,0 unidades médias de Maçã vermelha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de aveia e banana

Modo de preparo: Bata a margarina com o açúcar mascavo na batedeira até virar um creme, adicione os ovos e bata sem parar, acrescente a aveia, o leite, a farinha de trigo e a canela. Acrescentar fermento misturando com espatula e logo após as maçãs. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e polvilhe açúcar mascavo misturado com canela por cima dá massa e coloque para assar por uns 40 min aproximadamente. Desenforme e sirva.

Informações Nutricionais de Bolo de aveia e banana

Gramas por Porção: 55 g

  • Calorias 128,54 kcal
  • Carboidratos 24,80 g
  • Proteínas 4,73 g
  • Gorduras Totais 5,67 g
  • Gord. Saturadas 1,77 g
  • Gord. Trans 0,62 g
  • Fibras 6,60 g
  • Sódio 27,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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