Para o Bolo de chuchu: 1 kg de chuchu 1 xícara de farinha de trigo 3 ovos 1 colher (sopa) de manteiga 1/2 xícara de salsa Para o molho de camarão: 1 cebola ralada 2 dentes de alho 2 colheres (sopa) de molho de tomate 1/2 xícara de leite 2 colheres de sal 1 colher de farinha de trigo 250 g de camarão 1 colher (sopa) de óleo 1/2 xícara de salsa 5 azeitonas picadas Modo de preparo Cozinhe os chuchus na água e sal. Escorra e amasse-os com um garfo. Tire um pouco da água que eles soltam, e junte os quatro ingredientes, misturando bem. Coloque em forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve a assar em forno quente. Refogar no óleo a cebola e o alho amassado, junte o camarão e o molho de tomate, o sal e as azeitonas, deixe cozinhar por 5 minutos. Acrescente o leite e a farinha de trigo previamente dissolvida. Cozinhe 2 minutos e despeje o molho ainda quente sobre o bolo de chuchu.
Gramas por Porção: 218 g
Informações nutricionais oferecidas por