Panetone

tempo de preparo

Preparo

150 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

263 g
Panetone

Ingredientes de: Panetone (Limpar)

check uncheck 260,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 8,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 300,0 gramas de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panetone

Processar a primeira massa com 260g de farinha de trigo, o fermento biológico, 250 ml de água, o sal, o açúcar. Deixe descansar por 30 minutos. Após a massa dobrar de volume, acrescente a ela o restante dos ingredientes, exceto as frutas.Trabalhe a massa em superfície enfarinhada em movimentos tipo rasgando a massa. Passe oleo na superficie em que foi trabalhada a massa, abra-a e coloque as frutas e trabalhe novamente a masssa para que as frutas se incorporem a ela. Divida a massa em cinco porçoes, coloque em forma de panetone, deixe crescer até faltar dois dedos para completar a forma e leve ao forno por 50 minutos temperatura 170 graus.

Informações Nutricionais de Panetone

Gramas por Porção: 263 g

  • Calorias 903,86 kcal
  • Carboidratos 194,41 g
  • Proteínas 13,86 g
  • Gorduras Totais 8,80 g
  • Gord. Saturadas 2,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,82 g
  • Sódio 333,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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