Omelete de aveia

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

140 g
Omelete de aveia

Ingredientes de: Omelete de aveia (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 0,3 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de aveia

Coloque em um recipiente fundo as duas claras e a gema e bata com batedeira, ou fouet. Quando formar a espuma acrescente as duas colheres de aveia ( ou do grão que escolheu) e bata mais um pouco só para misturar. Aqueça a frigideira ( use uma antiaderente) por 30 segundos e coloque uma colher de óleo de coco ou um pouco do spray Pan. Despeje o líquido na frigideira e baixe o fogo. - Quando ver que deu uma dourada ( demora uns 3 minutos mais ou menos) use uma espátula para virar e dourar o outro lado Se quiser que ela fique “gordinha” cubra com uma tampa enquanto estiver no fogo. Depois de pronta eu acrescento canela e uma colher de whey protein de chocolate da EAS que eu amo!

Informações Nutricionais de Omelete de aveia

Gramas por Porção: 140 g

  • Calorias 245,75 kcal
  • Carboidratos 17,93 g
  • Proteínas 16,63 g
  • Gorduras Totais 11,61 g
  • Gord. Saturadas 6,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,90 g
  • Sódio 155,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;