Peixe de forno

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

274 g
Peixe de forno

Ingredientes de: Peixe de forno (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 4,0 filés médios de Peixe merluza filé cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão amarelo cru
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe de forno

Na noite anterior, temperar os filés com sal, pimenta do reino,alho, algumas gotas de limão e uma colher de sopa de azeite. (deixar na geladeira) Cozinhar a batata em rodelas com um pouquinho de sal (não muito porque ela vai continuar cozinhando no forno) Tirar a pele e a semente dos tomates e cortar em pedacinhos bem pequenos (se passar no processador é mais fácil) Em um refratário, coloque um pouco do tomate, as batatas bem arrumadas, um pouco da cebola (cortada bem fininha) e ajeite os filés, sem que eles toquem no fundo do refratário, em cima dos filés coloque o restante dos tomates, da cebola, e o pimentão em tiras finas. Regue com azeite e leve ao forno pré aquecido por mais ou menos 20 minutos. Enfeite com lascas de azeitonas e bom apetite!

Informações Nutricionais de Peixe de forno

Gramas por Porção: 274 g

  • Calorias 293,68 kcal
  • Carboidratos 19,75 g
  • Proteínas 21,81 g
  • Gorduras Totais 14,57 g
  • Gord. Saturadas 2,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,13 g
  • Sódio 80,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;