Sopa de capeletti com frango

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

14 g
Sopa de capeletti com frango

Ingredientes de: Sopa de capeletti com frango (Limpar)

check uncheck 1,5 litros de Água
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de capeletti com frango

dissolver os caldos na água junto com a cebola cortada grande, colocar o peito de frango picado e previamente refogado com 1 dente de alho e pouquinho de sal (para ficar com cor e sabor).Colocar o capeletti e deixar cozinhar e o caldo engrossar um pouquinho.Regular o sal.Ao final adicionar a salsa e a cebolinha.Servir logo em seguida. 1 concha = 1 porção

Informações Nutricionais de Sopa de capeletti com frango

Gramas por Porção: 14 g

  • Calorias 14,91 kcal
  • Carboidratos 0,52 g
  • Proteínas 2,21 g
  • Gorduras Totais 0,37 g
  • Gord. Saturadas 0,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,14 g
  • Sódio 898,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;