Sopa de legumes da MaLu

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

238 g
Sopa de legumes da MaLu

Ingredientes de: Sopa de legumes da MaLu (Limpar)

check uncheck 200,0 mililitros de Água
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cebola
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cenoura cozida
check uncheck 100,0 gramas de Pimentão verde cozido
check uncheck 300,0 gramas de Repolho branco cozido
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 10,0 talos de Salsão
check uncheck 2,0 unidades grandes de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes da MaLu

Descasque e higienize os legumes, corte em cubos. Coloque em uma panela e coloque até o meio da quantidade dos legumes, acrescente sal a gosto e cozinhe até os legumes ficarem cozidos mas ainda crocantes.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes da MaLu

Gramas por Porção: 238 g

  • Calorias 26,25 kcal
  • Carboidratos 5,68 g
  • Proteínas 1,12 g
  • Gorduras Totais 0,22 g
  • Gord. Saturadas 0,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,91 g
  • Sódio 32,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;