Risoto alho poró

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

55 g
Risoto alho poró

Ingredientes de: Risoto alho poró (Limpar)

check uncheck 2,0 talos de Alho poró
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Margarina sem sal light Qualy Sadia
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto alho poró

Em uma panela, coloque o azeite e a cebola. Refogue até ficar transparente. Junte o alho-poró e cozinhe até amolecer (cerca de 8 a 10 minutos). Reserve. Em outra panela, coloque o óleo e o arroz e refogue com 1 caldo de legumes se desejar, e deixe cozinhando até secar toda a água. Desligue, misture a manteiga, o queijo e o alho-poró refogado, mexendo com um garfo Sirva polvilhando a cebolinha ou nirá por cima Bom apetite

Informações Nutricionais de Risoto alho poró

Gramas por Porção: 55 g

  • Calorias 149,88 kcal
  • Carboidratos 25,17 g
  • Proteínas 3,01 g
  • Gorduras Totais 4,32 g
  • Gord. Saturadas 1,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,01 g
  • Sódio 52,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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