macarrão com creme de leite

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

282 g
macarrão com creme de leite

Ingredientes de: macarrão com creme de leite (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrão com creme de leite

Temperar a carne e cozinhar na panela de pressão com os tomates sem pele e sem sementes picados em cubo, cenoura ralada, 1 xícara de água, e o molho de tomate.
Quando o molho estiver pronto desligar e acrescentar o creme de leite.
Cozinhar o marcarrão na água com azeite e sal, escorres e acrescentar no molho já pron to.

Informações Nutricionais de macarrão com creme de leite

Gramas por Porção: 282 g

  • Calorias 354,81 kcal
  • Carboidratos 16,43 g
  • Proteínas 29,95 g
  • Gorduras Totais 17,44 g
  • Gord. Saturadas 8,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,12 g
  • Sódio 540,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;