Farofa de Feijão Fradinho

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

14 g
Farofa de Feijão Fradinho

Ingredientes de: Farofa de Feijão Fradinho (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 6,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de Feijão Fradinho

Dessalgar a carne seca (picada em pedaços finos, cozinhar até que fique macia. (reserve) Fritar o bacon (sem óleo), acrescentar a linguiça fatiada em rodelas, em seguida 1/2 cabeça de alho socado e quando estiver dourado, acrescentar a farinha de mandioca. Em uma frigideira coloque fatias fina de 01 cebola pequena e (sem éleo) e junte a carne seca. Cozinhe o feijão fradinho de maneira que não derreta, escorra. Junte todos os ingredientes, está pronto !

Informações Nutricionais de Farofa de Feijão Fradinho

Gramas por Porção: 14 g

  • Calorias 32,31 kcal
  • Carboidratos 1,09 g
  • Proteínas 1,46 g
  • Gorduras Totais 2,56 g
  • Gord. Saturadas 0,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,20 g
  • Sódio 100,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;