Molho de calaresa

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

30 g
Molho de calaresa

Ingredientes de: Molho de calaresa (Limpar)

check uncheck 4,0 folhas médias de Couve manteiga cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de calaresa

Cortar a calabresa em cubos e fritar em sua própria gordura. Acrescentar a cebola e o pimentão e deixar murchar bem. Acrescentar a couve cortada em quadrados e o pomarola. Deixar cozinhar e servir. A medida da porção nesta receita, são colheres de sopa.

Informações Nutricionais de Molho de calaresa

Gramas por Porção: 30 g

  • Calorias 53,91 kcal
  • Carboidratos 1,31 g
  • Proteínas 2,76 g
  • Gorduras Totais 4,08 g
  • Gord. Saturadas 1,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,58 g
  • Sódio 260,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;