sopa de jiló com abobrinha

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

177 g
sopa de jiló com abobrinha

Ingredientes de: sopa de jiló com abobrinha (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Jiló cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de jiló com abobrinha

refogar a cebola no azeite, acrescentar a carne seca dessalgada e picada, fritar um pouco, acrescentar o jiló descascado e picado e a abobrinha picada, sal e pimenta a gosto, colocar água até cobrir os ingredientes e cozinhar por +/- 10 minutos.

Informações Nutricionais de sopa de jiló com abobrinha

Gramas por Porção: 177 g

  • Calorias 122,64 kcal
  • Carboidratos 7,97 g
  • Proteínas 12,27 g
  • Gorduras Totais 4,77 g
  • Gord. Saturadas 1,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,56 g
  • Sódio 412,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;