Talharim ao sugo com polpeta de cordeiro

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

278 g
Talharim ao sugo com polpeta de cordeiro

Ingredientes de: Talharim ao sugo com polpeta de cordeiro (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Pernil cordeiro
check uncheck 100,0 gramas de Farinha de rosca
check uncheck 500,0 gramas de Tomate
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Manteiga com sal
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 300,0 mililitros de Caldo de legumes preparado
check uncheck 10,0 gramas de Alecrim
check uncheck Tomilho à gosto
check uncheck 1,0 ramo grande de Manjericão cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Talharim ao sugo com polpeta de cordeiro

Modo de preparo Carne Misture todos os temperos, a farinha e as carnes, até formar liga. Em seguida molde a carne, se necessário utilize uma bancada e um copo para formar as polpetas. Em uma panela com óleo quente a 180ºC, frite as polpetas até que fiquem ao ponto. Molho Mediterrâneo Em uma panela aquecida derreta a manteiga, refogue a cebola, o alho, as azeitonas e as alcaparras. Em seguida coloque os tomates cortados em pequenos cubos com o caldo de legumes, deixe ferver por 10 minutos. Montagem do Prato Em uma frigideira, coloque o molho, a massa e as polpetas. Deixe aquecer e misture bem para pegar o sabor. Em seguida, decore um prato com folhas de manjericão.

Informações Nutricionais de Talharim ao sugo com polpeta de cordeiro

Gramas por Porção: 278 g

  • Calorias 386,80 kcal
  • Carboidratos 20,32 g
  • Proteínas 21,20 g
  • Gorduras Totais 24,70 g
  • Gord. Saturadas 5,87 g
  • Gord. Trans 0,23 g
  • Fibras 3,54 g
  • Sódio 313,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;