lazanha de mozzarella

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

268 g
lazanha de mozzarella

Ingredientes de: lazanha de mozzarella (Limpar)

check uncheck 10,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 50,0 gramas de Salsa
check uncheck 2,0 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 100,0 mililitros de Leite integral Itambé
check uncheck 80,0 gramas de Farinha de trigo Sol
check uncheck 1,0 pitada de Noz moscada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lazanha de mozzarella

bater o tomate e a cebola com 1 colher de café de sal no liquidificador. Acrescentar a salsinha picada e reservar. Com meio litro do leite, fazer um molho branco: dissolver a farinha de trigo no leite, acrescentar o sal e a noz moscada e levar ao fogo, mexendo até engrossar e cozinhar a farinha. Desligar e acrescentar o creme de leite. Numa assadeira grande retangular, espalhar leite e molho do liquidificador, espalhar a lazanha, molhar de novo com o leite e o molho, acrescentar uma camada do queijo parmezzão e depois molho branco. Repetir até acabar a camada, sendo a última de queijo e molho branco. Polvilhar com orégano e assar em forno médio, por mais ou menos 50 minutos, ou até que esteja borbulhando e o molho tenha reduzido.

Informações Nutricionais de lazanha de mozzarella

Gramas por Porção: 268 g

  • Calorias 324,46 kcal
  • Carboidratos 44,22 g
  • Proteínas 15,68 g
  • Gorduras Totais 9,32 g
  • Gord. Saturadas 5,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,69 g
  • Sódio 300,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;