proteina de soja refogada com quinoa

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

35 g
proteina de soja refogada com quinoa

Ingredientes de: proteina de soja refogada com quinoa (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Quinoa em grãos Jasmine
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer proteina de soja refogada com quinoa

Deixe a proteína de soja fina escura de molho por duas horas, reserve. Deixe a quinua ferver com agua até cobrir rente até ela absorver toda a agua, reserve, refogue a cebola cortadinha no azeite, acrescente a cenoura ralada, coloque a proteína e a quinua, coloque sal e temperos de sua preferencia, deixe refoga até ficar bem sequinha. Obs,cada porção equivale a duas colheres de sopa

Informações Nutricionais de proteina de soja refogada com quinoa

Gramas por Porção: 35 g

  • Calorias 68,52 kcal
  • Carboidratos 6,46 g
  • Proteínas 8,28 g
  • Gorduras Totais 1,00 g
  • Gord. Saturadas 0,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,83 g
  • Sódio 1,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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