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Pão caseiro low carb

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

104 g
Pão caseiro low carb

Ingredientes de: Pão caseiro low carb (Limpar)

check uncheck 1,0 fatia média de Queijo tipo minas
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão caseiro low carb

Bater tudo em um mixer, separar a massa em 2 utensílios plásticos (do tamanho de uma fatia de pãp de forma) e levar ao microondas por 1 minuto (se a massa estiver crua no meio colocar mais 30 segundos). Retirar o pão do utensílio plástico e levar para tostar em frigideira antiaderente.

Informações Nutricionais de Pão caseiro low carb

Gramas por Porção: 104 g

  • Calorias 177,85 kcal
  • Carboidratos 17,81 g
  • Proteínas 10,28 g
  • Gorduras Totais 5,16 g
  • Gord. Saturadas 1,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,05 g
  • Sódio 69,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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