Bolo de maçã com granola

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

61 g
Bolo de maçã com granola

Ingredientes de: Bolo de maçã com granola (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 2,0 copos americano de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Maçã vermelha
check uncheck 250,0 gramas de Granola com passas
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maçã com granola

Lave as maçãs, uma pique em cubinhos, a outra pique em fatias finas para decorar o bolo, reserve. Separe as claras das gemas e bata as claras em neve Misture todos os ingredientes secos Junte o óleo e as gemas e a maçã picada em cubos a mistura dos ingredientes secos, mecha bem. Junte delicadamente as claras em neve. Unte uma forma pequena, despeje a mistura do bolo e leve ao forno por mais ou menos 30 minutos. A maçã solta água então é importante ficar de olho no bolo.

Informações Nutricionais de Bolo de maçã com granola

Gramas por Porção: 61 g

  • Calorias 234,11 kcal
  • Carboidratos 28,52 g
  • Proteínas 3,15 g
  • Gorduras Totais 11,89 g
  • Gord. Saturadas 2,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,45 g
  • Sódio 45,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;