Almôndegas de Frango Light

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

174 g
Almôndegas de Frango Light

Ingredientes de: Almôndegas de Frango Light (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades de Sumo de limão
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de pimenta
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almôndegas de Frango Light

1.Misture o frango moído cru com os demais ingredientes, em uma vasilha. 2.Após todos os ingredientes misturados, molde bolinhas médias com a ajuda de uma colher de sopa. 3.Coloque-as na forma antiaderente e leva ao forno médio (180 a 200 graus) por aprox. 20 - 30 min. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Almôndegas de Frango Light

Gramas por Porção: 174 g

  • Calorias 251,24 kcal
  • Carboidratos 18,70 g
  • Proteínas 31,70 g
  • Gorduras Totais 5,07 g
  • Gord. Saturadas 1,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,49 g
  • Sódio 751,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;