Arroz de forno com molho de tomate

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

104 g
Arroz de forno com molho de tomate

Ingredientes de: Arroz de forno com molho de tomate (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Arroz integral cozido
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 dente picado de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de forno com molho de tomate

Picar a carne e refogar com a cebola e o alho,adicionar o molho de tomate e deixar apurar.Num refratário colocar molho no fundo do pirex,queijo ralado,colocar a metade do arroz colocar o queijo,os ovos picados ,a carne,e o molho..Cobrir com o restante do arroz,queijo ralado e o molho.Levar ao forno por 15minutos

Informações Nutricionais de Arroz de forno com molho de tomate

Gramas por Porção: 104 g

  • Calorias 138,82 kcal
  • Carboidratos 17,66 g
  • Proteínas 7,14 g
  • Gorduras Totais 4,08 g
  • Gord. Saturadas 1,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,29 g
  • Sódio 197,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;