Chimango de Goma

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

50 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

68 g
Chimango de Goma

Ingredientes de: Chimango de Goma (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 250,0 gramas de Manteiga com sal
check uncheck 200,0 gramas de Polvilho azedo
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Sal refinado
check uncheck 100,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chimango de Goma

1. Coloque o polvilho na vasilha, acrescente o leite bem quente, os ovos ligeiramente batidos, sal, manteiga, queijo ralado 2. Amasse bem, faça os biscoitos de bolinhas ou tiras grossas, modelando-as 3.Leve ao forno quente por uns 20 minutos ou até dourar

Informações Nutricionais de Chimango de Goma

Gramas por Porção: 68 g

  • Calorias 180,72 kcal
  • Carboidratos 34,03 g
  • Proteínas 0,60 g
  • Gorduras Totais 4,56 g
  • Gord. Saturadas 2,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 244,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;