sopa lentilha com presunto

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

160 g
sopa lentilha com presunto

Ingredientes de: sopa lentilha com presunto (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa lentilha com presunto

Refogue a lentilha com a cebola e o alho. Acrescente 1 litro de agua com o temprero de carne dissolvido e deixe cozinhar por 50 minutos ou até que a lentilha esteja desfazendo. Se necessário acrescente mais agua.

Informações Nutricionais de sopa lentilha com presunto

Gramas por Porção: 160 g

  • Calorias 144,15 kcal
  • Carboidratos 12,59 g
  • Proteínas 16,16 g
  • Gorduras Totais 3,27 g
  • Gord. Saturadas 0,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,43 g
  • Sódio 779,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;