Abóbora Assada

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

204 g
Abóbora Assada

Ingredientes de: Abóbora Assada (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Abóbora crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abóbora Assada

1. Corte a abóbora de modo a que a casca assente no tabuleiro. Eu cortei 8 triângulos, mas podem ser fatias ou qualquer outro corte que lhe dê jeito. 2. Pré-aqueça o forno a 200º. 3. Numa tigela coloque o alho bem picado, o sal, os coentros bem picados, a noz moscada (de preferência raspada na hora), a pimenta preta (moída na hora) e 1 colher de sopa de azeite. Envolva os ingredientes. 4. Besunte metade da abóbora com a massa de temperos e coloque-a no tabuleiro com a casca virada para baixo. 5. Coloque-a no tabuleiro. 6. Leve a assar durante 45min a 1h. A meio da cozedura pode picar a abóbora para ver como ela se encontra. 7. Pode servir quente ou fria, como acompanhamento isolado ou em saladas. Também pode ser usadas para fazer sopa. Fonte: Menos Caloria Mais Vida

Informações Nutricionais de Abóbora Assada

Gramas por Porção: 204 g

  • Calorias 128,76 kcal
  • Carboidratos 19,60 g
  • Proteínas 2,40 g
  • Gorduras Totais 4,60 g
  • Gord. Saturadas 0,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,20 g
  • Sódio 0,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;