1. Corte a abóbora de modo a que a casca assente no tabuleiro. Eu cortei 8 triângulos, mas podem ser fatias ou qualquer outro corte que lhe dê jeito. 2. Pré-aqueça o forno a 200º. 3. Numa tigela coloque o alho bem picado, o sal, os coentros bem picados, a noz moscada (de preferência raspada na hora), a pimenta preta (moída na hora) e 1 colher de sopa de azeite. Envolva os ingredientes. 4. Besunte metade da abóbora com a massa de temperos e coloque-a no tabuleiro com a casca virada para baixo. 5. Coloque-a no tabuleiro. 6. Leve a assar durante 45min a 1h. A meio da cozedura pode picar a abóbora para ver como ela se encontra. 7. Pode servir quente ou fria, como acompanhamento isolado ou em saladas. Também pode ser usadas para fazer sopa. Fonte: Menos Caloria Mais Vida
Gramas por Porção: 204 g
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