sufle de cenoura

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

106 g
sufle de cenoura

Ingredientes de: sufle de cenoura (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Farelo de trigo
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sufle de cenoura

Cozinhe as cenouras. Separe as gemas e claras. Bata as claras em neve, reserve. Bata tudo no liquidificador, menos as claras em neve. Incorpore delicadamente as claras em neve. despeje em uma forma untada e leve ao forno baixo (180 graus) até dourar, aproximadamente 20 minutos.

Informações Nutricionais de sufle de cenoura

Gramas por Porção: 106 g

  • Calorias 92,11 kcal
  • Carboidratos 6,46 g
  • Proteínas 5,71 g
  • Gorduras Totais 4,27 g
  • Gord. Saturadas 1,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,59 g
  • Sódio 55,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;