sopa de abóbora com gengibre

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

492 g
sopa de abóbora com gengibre

Ingredientes de: sopa de abóbora com gengibre (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Abóbora crua
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 3,0 copos de Água
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Couve manteiga refogada
check uncheck 10,0 gramas de Gengibre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de abóbora com gengibre

Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho, depois acrescente a abobora e refogue. Junte o gengibre, agua e a couve e deixe cozinha até a abobora começar a desmanchar. Quando a sopa estiver morna, bata no liquidificador e sirva.

Informações Nutricionais de sopa de abóbora com gengibre

Gramas por Porção: 492 g

  • Calorias 95,62 kcal
  • Carboidratos 19,28 g
  • Proteínas 2,66 g
  • Gorduras Totais 1,18 g
  • Gord. Saturadas 0,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,23 g
  • Sódio 8,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;