Suflê de Espinafre Light

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

187 g
Suflê de Espinafre Light

Ingredientes de: Suflê de Espinafre Light (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de requeijão light canto de minas
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Espinafre cozido
check uncheck 2,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 2,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de Espinafre Light

Em uma panela, com o fogo alto, derreta a margarina e adicione a farinha e o leite, aos poucos, mexendo sempre. Tempere com a pimenta-do-reino e a noz-moscada. Diminua o fogo e acrescente o cream cheese e o espinafre picado . Cozinhe até o queijo derreter. Bata as gemas com um garfo e acrescente à mistura de espinafre, mexendo bem. Cozinhe até engrossar. Desligue o fogo, bata as clarasver vídeo em neve e adicione à mistura, mexendo delicadamente. Coloque em uma fôrma untada (própria para suflê) e leve ao forno, pré-aquecido, por aproximadamente 35 minutos, ou até que o suflê doure por cima. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Suflê de Espinafre Light

Gramas por Porção: 187 g

  • Calorias 211,87 kcal
  • Carboidratos 15,99 g
  • Proteínas 8,15 g
  • Gorduras Totais 12,80 g
  • Gord. Saturadas 3,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,77 g
  • Sódio 166,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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