maminha na cebola

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

476 g
maminha na cebola

Ingredientes de: maminha na cebola (Limpar)

check uncheck 1.500,0 gramas de Carne bovina maminha crua
check uncheck 10,0 unidades grandes de Cebola
check uncheck 2,0 unidades de Caldo de carne
check uncheck 6,0 unidades grandes de Batata cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer maminha na cebola

em uma panela de pressao, colocar metade das cebolas cortadas em rodelas finas, a carne e o restante das cebolas, por cima jogar o caldo de carne esfarelado, tampar a penela e deixar cozinhar por mais ou menos 50 a 60 minutos. abra a panela e adicione as batatas cortadas e deixe cozinhas por mais 10 minutos. sirva em seguida acompanhado de salada e arroz branco.

Informações Nutricionais de maminha na cebola

Gramas por Porção: 476 g

  • Calorias 442,22 kcal
  • Carboidratos 48,45 g
  • Proteínas 37,02 g
  • Gorduras Totais 11,14 g
  • Gord. Saturadas 4,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,43 g
  • Sódio 487,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;