Sopa de Legumes e frango

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

358 g
Sopa de Legumes e frango

Ingredientes de: Sopa de Legumes e frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Abobrinha cozida
check uncheck 1,0 pedaço médio de Abóbora moranga refogada
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate cereja
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Brócolis cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Chuchu cozido
check uncheck 1,0 unidade grande de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 200,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes e frango

Todos os ingredientes devem ser picados em cubos pequenos, pode ir refogando a cebola, tomate, cebolinha e salsa. Acrescentando o restante dos ingredientes e coloque toda a agua, deixe cozinhar até que os ingredientes estejam molinhos e por fim acrescente a aletria, deixe cozinha por mais 5 minutos e depois só servi.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes e frango

Gramas por Porção: 358 g

  • Calorias 104,87 kcal
  • Carboidratos 10,60 g
  • Proteínas 12,27 g
  • Gorduras Totais 1,39 g
  • Gord. Saturadas 0,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,64 g
  • Sódio 1181,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;