massa para pastel de forno

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

40 g
massa para pastel de forno

Ingredientes de: massa para pastel de forno (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer massa para pastel de forno

Amornar a água e colocar o azeite e 1/2 colher de chá de sal. Ir colocando a farinha aos pouco e ir amassando. O ponto é de uma massa firme (mas não seca). Colocar em um papelo filme e deixar na geladeira por 30 min. Abrir com rolo e cortar em círculos (pode ser com um pote ou carretilha). Rechear (carne mída refogada, frango desfiado, etc.). Fechar apertando com um garfo. Assar em forno pré-aquecido 180º (por uns 15-20 min.)

Informações Nutricionais de massa para pastel de forno

Gramas por Porção: 40 g

  • Calorias 126,29 kcal
  • Carboidratos 18,15 g
  • Proteínas 3,42 g
  • Gorduras Totais 5,09 g
  • Gord. Saturadas 0,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,89 g
  • Sódio 1,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;