BOLO INTEGRAL DE BANANA

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

102 g
BOLO INTEGRAL DE BANANA

Ingredientes de: BOLO INTEGRAL DE BANANA (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 10,0 mililitros de Óleo de milho Liza
check uncheck 1,0 copo americano de Leite desnatado Paulista
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO INTEGRAL DE BANANA

Modo de preparo Bata todos os ingredientes no liquidificador com apenas 1 banana, coloque em forma untada com óleo e farinha Ponha as rodelas de banana sobre essa massa e salpique com canela Assar em forno pré-aquecido, a 180° por aproximadamente 50 minuto

Informações Nutricionais de BOLO INTEGRAL DE BANANA

Gramas por Porção: 102 g

  • Calorias 219,91 kcal
  • Carboidratos 48,41 g
  • Proteínas 9,77 g
  • Gorduras Totais 4,72 g
  • Gord. Saturadas 1,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,80 g
  • Sódio 36,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;