frango com polenta

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

118 g
frango com polenta

Ingredientes de: frango com polenta (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 100,0 mililitros de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 1,0 colher (chá) de Cominho em pó
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Orégano seco
check uncheck 2,0 colheres (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango com polenta

Esquentar bem uma panela de ferro e colocar os pedaços de frango para fritar sem óleo, pingando água e virando, para dourar por igual. Picar as cebolas, tomates, alho, misturar com os temperos e o sho-yo e colocar na panela. tampar e deixar cozinhar em fogo brando, até o frango ficar macio. Acrecentar água se necessário, para um molho consistente. Ferver 500 ml de água com sal. Umedecer a polentina e colocar na panela da água, mexendo rápido para não empelotar, até que cozinhe.Colocar numa travesa e cobrir com uma concha do molho do frango.

Informações Nutricionais de frango com polenta

Gramas por Porção: 118 g

  • Calorias 190,23 kcal
  • Carboidratos 16,58 g
  • Proteínas 19,84 g
  • Gorduras Totais 4,51 g
  • Gord. Saturadas 2,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,00 g
  • Sódio 805,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;