Sanduíche integral de frango

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

230 g
Sanduíche integral de frango

Ingredientes de: Sanduíche integral de frango (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (café) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) ralada de Cenoura crua
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 5,0 folhas de Rúcula
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) em cubos de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche integral de frango

Desfie o filé de frango com o auxílio de um garfo.
Acrescente a cebola picada, o tomate em cubos, a cenoura ralada, o queijo cottage, a salsinha, o orégano, o sal e o azeite.
Misture bem e distribua sobre as fatias de pão.
Disponha as folhas de rúcula.
Feche o sanduíche e sirva.

Informações Nutricionais de Sanduíche integral de frango

Gramas por Porção: 230 g

  • Calorias 262,03 kcal
  • Carboidratos 22,71 g
  • Proteínas 32,36 g
  • Gorduras Totais 4,30 g
  • Gord. Saturadas 1,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,22 g
  • Sódio 695,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;