MANJAR BRANCO COM CALDA DE MORANGO

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

176 g
MANJAR BRANCO COM CALDA DE MORANGO

Ingredientes de: MANJAR BRANCO COM CALDA DE MORANGO (Limpar)

check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Amido de milho Carrefour
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Essência de baunilha
check uncheck 250,0 mililitros de Água
check uncheck 0,5 unidades de Sumo de limão
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Morango
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MANJAR BRANCO COM CALDA DE MORANGO

BATER TUDO NO LIQUIDIFICADOR MENOS O ADOÇANTE. LEVE AO FOGO MEXENDO SEMPRE, QUANDO ENGROSSAR DESLIGUE E ADICIONE O ADOÇANTE. COLOQUE EM UMA FORMA COM FURO CENTRAL DEIXE ESFRIAR E LEVE PARA A GELADEIRA PARA FIRMAR DE UM DIA PARA O OUTRO. CALDA LEVE A GELATINA, A AGUA, O SUCO DE LIMAO E OS MORANGO PICADOS PARA O FOGO ATE ENCORPAR. DEIXE ESFRIAR E JOGUE POR CIMA DO MANJAR DESENFORMADO.

Informações Nutricionais de MANJAR BRANCO COM CALDA DE MORANGO

Gramas por Porção: 176 g

  • Calorias 117,63 kcal
  • Carboidratos 18,72 g
  • Proteínas 6,91 g
  • Gorduras Totais 1,61 g
  • Gord. Saturadas 1,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,34 g
  • Sódio 174,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;