Bolo de milho funcional

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

88 g
Bolo de milho funcional

Ingredientes de: Bolo de milho funcional (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Farinha de linhaça Mais Vita
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de chia
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de milho funcional

Bata no liquidificador ou mixer o milho, ovos, a água e o óleo até desmanchar. Em um recipiente, misturar todos os ingredientes secos e após juntar ao creme de milho batido até que a mistura fique homogênea. Não há necessidade de uso de batedeira. Colocar a massa em uma forma anti aderente untada e levar ao forno pré aquecido até dourar (cerca de 25 min., mas varia de forno para forno). Faça o teste do palito para ver se ele está pronto. Antes de servir, polvilhe com um pouco de canela e adoçante (opcional) ou ainda cubra com coco ralado sem açúcar.

Informações Nutricionais de Bolo de milho funcional

Gramas por Porção: 88 g

  • Calorias 219,16 kcal
  • Carboidratos 29,07 g
  • Proteínas 8,42 g
  • Gorduras Totais 8,60 g
  • Gord. Saturadas 1,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,08 g
  • Sódio 154,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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