legumes com shoyu

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

130 g
legumes com shoyu

Ingredientes de: legumes com shoyu (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa crua
check uncheck 25,0 gramas de Vagem crua
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 0,3 talos de Alho poró
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (chá) cheias de Azeite de oliva extravirgem Andorinha
check uncheck 0,5 unidades médias de Chuchu cru
check uncheck 20,0 gramas de Nabo
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Ervas finas Kitano
check uncheck 1,0 colher (chá) de Pimenta calabresa Masterfoods
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Páprica picante Kitano
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer legumes com shoyu

Aqueça o azeite com a páprica, refogue a cebola, o alho poró e o pimentão por 5 min. Vá acrescentando os demais ingredientes conforme tempo de cozimento, e aos poucos, o shoyu. Coloque pouca água, o suficiente para um cozimento sem secar muito. Nos últimos 5 min de cozimento acrescente a cebolinha. Sirva quente polvilhado com salsa e tempero verde crus.

Informações Nutricionais de legumes com shoyu

Gramas por Porção: 130 g

  • Calorias 51,92 kcal
  • Carboidratos 8,46 g
  • Proteínas 1,43 g
  • Gorduras Totais 1,61 g
  • Gord. Saturadas 0,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,26 g
  • Sódio 163,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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