TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

129 g
TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR

Ingredientes de: TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 9,0 colheres (sopa) cheias de Maisena (amido de milho)
check uncheck 9,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade média de Coxa de frango sem pele assada
check uncheck 300,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR

Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o óleo e o sal e bata um pouco. Acrescente aos poucos a farinha de trigo , a maisena e por último o fermento. O RECHEIO:...300 g de presunto picado ou o frango,, 300 g de queijo mussarela picado, os tomates picados e misturar com uma colher de orégano. Montar untando uma forma e colocar a metade da massa e acrescentar o recheio e depois o restante da massa.Asse em forno quente por 30 min.

Informações Nutricionais de TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR

Gramas por Porção: 129 g

  • Calorias 335,00 kcal
  • Carboidratos 21,56 g
  • Proteínas 9,18 g
  • Gorduras Totais 23,26 g
  • Gord. Saturadas 6,14 g
  • Gord. Trans 0,11 g
  • Fibras 0,58 g
  • Sódio 117,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;