Caldo de carne

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

144 g
Caldo de carne

Ingredientes de: Caldo de carne (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Cream cheese light Danúbio
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de carne

Refogar o alho, a cebola e o tomate. Colocar a carne até começar a dourar. Colocar a cenoura e a abóbora e deixar cozinhar na pressão por 20 minutos. Bater tudo no liquidificador e colocar de volta na panela. Temperar com sal, pimenta a gosto. Antes de desligar colocar o cream cheese e salsinha.

Informações Nutricionais de Caldo de carne

Gramas por Porção: 144 g

  • Calorias 139,14 kcal
  • Carboidratos 4,98 g
  • Proteínas 17,06 g
  • Gorduras Totais 5,48 g
  • Gord. Saturadas 2,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,54 g
  • Sódio 60,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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