Omelete pizza

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

108 g
Omelete pizza

Ingredientes de: Omelete pizza (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 4,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 5,0 fatias médias de Tomate
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete pizza

Dissolver sal e pimenta do reino em bem pouco leite. Adicionar os ovos e o cream chesse, bater bem e reservar. Descascar e fatiar a batata em rodelas finas, adicionar um fio de óleo na frigideira e forrar o fundo com as rodelas de batata. Deixar dourar as batatas e virar para dourar do outro lado. Acrescentar o ovo batido com tempero e tampar a frigideira. Deixar cozinhar em fogo baixo. Virar a omelete, colocar o queijo, tomate e orégano por cima, mantendo tampada.

Informações Nutricionais de Omelete pizza

Gramas por Porção: 108 g

  • Calorias 180,51 kcal
  • Carboidratos 9,52 g
  • Proteínas 8,59 g
  • Gorduras Totais 12,16 g
  • Gord. Saturadas 5,27 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 1,48 g
  • Sódio 153,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;