estrogonofe de frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

240 g
estrogonofe de frango

Ingredientes de: estrogonofe de frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Molho de mostarda
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Ketchup
check uncheck 180,0 gramas de Champignon
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Azeitona verde
check uncheck 2,0 caixinhas de Creme de leite Itambé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer estrogonofe de frango

Tempere o franfo com alho, sal e pimenta a gosto, refogue até dourar, acrescente a cebola picada, os cogumelos e a azeitona também picados. Teyire do fogo e acrescente o creme de leite. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de estrogonofe de frango

Gramas por Porção: 240 g

  • Calorias 260,37 kcal
  • Carboidratos 10,93 g
  • Proteínas 29,00 g
  • Gorduras Totais 16,69 g
  • Gord. Saturadas 6,14 g
  • Gord. Trans 0,01 g
  • Fibras 1,72 g
  • Sódio 606,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;